Шарики в члене / Шары в половом члене

Стоимость установки шарика в половой член - 10 тыс. рублей

Зачем ставить шарики в член

Шарики в половом члене или подкожные импланты полового члена - самый простой и дешёвый способ локального увеличения (утолщения) полового члена. Для выполнения данной операции требуется только желание партнёра увеличить свой половой член и доставить большее удовольствие партнёрше.

Стимул для мужчины, устанавливающего шарики в член — увеличение полового члена и максимальное и быстрое удовлетворение партнерши. Имплантация шаров в половой член - процедура для мужчин, думающих о своём сексуальном здоровье и комфорте женщины, надеющейся на получение оргазма.

Почему установка шаров в член популярная операция у мужчин

В последнее время установка шариков в половой член (пенис) стала наиболее популярной из-за отсутствия безопасной и эффективной методики утолщения полового члена, которая часто проводится с одной целью – доставить женщине удовольствие при половом акте. Многие пациенты приходят на имплантацию шариков в половой член для стимуляции клитора по просьбе партнерши, если у неё ранее был мужчина с «шариками» в половом члене или более толстым половым членом.

Как происходит установка шариков в половой член

Количество шариков для установки в половй член выбирает пациент. Врач советует как правильно их расположить и имплантировать в член, учитывая любимые позы мужчины. В среднем устанавливается 3 – 8 клиторальных шарика-стимулятора. Шарики под кожей полового члена могут располагаться на тыльной или боковых поверхностях полового члена и при фрикциях стимулируют непосредственно клитор партнерши и боковые стенки влагалища. Половую жизнь можно начинать через две недели после операции.

Проведение установки шариков в половой член

Операция имплантации шаров в член проводится амбулаторно, под местной анестезией. Длительность 10-15 минут. Под местной анестезий подкожно формируется тоннель через который устанавливается стерильный шарик под кожу члена максимально дальше от разреза. Рана размером 0,5 см ушивается в два слоя, для исключения смещения шарика. Разрезы размером 0,5 см, идут поперечно длине полового члена и после заживления рубцы теряются в естественных складках кожи пениса. Обычно накладывается один-два шва на рану рассасывающейся нитью, снятие швов на 7-е сутки. Через 20 минут пациент покидает клинику.

Из чего изготавливают шарики для имплантации в половой член?

Мы устанавливаем шарики-стимуляторы из натурального жемчуга. Размеры жемчужин около 9-10 мм. При подборе шариков для установки в член учитываются пожелания пациента, но для нормального заживления раны и функционирования стимуляторов, их форма должна быть обтекаемой, гладкой, без углов и адекватного размера, во избежание пролежней и отторжения.

Увеличивают ли шарики в члене размер (толщину) полового члена?

Это единственно безвредная методика локального утолщения полового члена с возможностью целевой сексуальной стимуляции партнерши. И самое главное, эта процедура обратима без вреда для пациента. Если пациенту нужно будет удалить имплант из полового члена, то это еще проще, чем его установка. Имплантация шариков в половой член не влияет на качество эрекции, мочевыделительную и детородную функции.

Стоимость установки клиторальных шариков в член в нашей клинике составляет 10 тыс. руб. за один шарик. В стоимость установки шаров в половой член входит жемчужный шарик, имплантация шарика под кожу члена, местная анестезия, послеоперационное наблюдение. После проведённой установки шариков в член осложнений не наблюдается. Имплантация шариков под кожу члена занимает около 30 мин. Более подробную информации вы можете получить, позвонив по телефону +7 (916) 657-27-89.

+7 (916) 657-27-89 - доктор Горохов Алексей Валерьевич