Доктор Горохов Персональный сайт уролога-андролога Горохова А. В.
+7 (916) 657-27-89 urogor@yandex.ru Канал в Youtube Группа в Facebook Группа в Инстаграм Написать в WhatsApp Написать в Viber

PRP терапия

PRP терапия полового члена

Плазмолифтинг полового члена

PRP терапия в урологии

Эректильная дисфункция проявляет себя в любом возрасте и возникает даже у молодых мужчин. Это связано с образом жизни и негативными факторами внешней среды, вредными привычками, стрессом и курением. Эректилная дисфункция может быть короткой или продолжительной. Результат лечения зависит от правильно выбранной методики и опыта специалиста.

Для лечения эректильной дисфункции применяют множество методов лечения, один из которых новый метод - PRP-терапия или плазмолифтинг полового члена. PRP терапия в урологии для мужчин применяется в основном для лечения эректильной дисфункции и омоложении полового члена.

Зачем PRP терапия полового члена

PRP-терапия представляет собой курс инъекций, которые устраняют эректильную дисфункция и улучшают функцию полового члена. Проводится забор крови у пациента, затем от нее отделяется плазма, обогащается тромбоцитами и вводится в половой член. Тромбоциты – клетки крови, выполняют восстановление и заживлениея тканей организма после повреждений у запускают процесс регенерации тканей. Методика PRP терапии начала использоваться в урологии после её применения в других областях медицины.

Показания к PRP терапии

PRP-терапия назначается урологами в следующих случаях: эректильная дисфункция в любых ее проявлениях, искривление полового члена, болезнь Пейрони, для омоложения полового члена. Также методику плазмолифтинга пробуют в курсе терапии при лечении простатита и аденомы простаты у мужчин.

Длительность PRP терапии

Плазмолифтинг полового члена– это безопасная, малоинвазивная и эффективная методика лечения эректильной дисфункции. Плазму пациента вводится в кавернозные тела полового члена. Одна процедура PRP-терапии длится около 10 минут. Курс лечения составляет 4-6 процедур с перерывами в 7 дней. Уже после первых двух процедур наблюдается улучшении эрекции

Стоимость PRP терапии для мужчин

В нашей клинике стоимость PRP терапии полового члена составляет 12 тыс. рублей. Мы используем медицинские сертифицированные пробирки для PRP терапии. Стоимость PRP терапии включает забор крови, приготовление обогащенной плазмы и введение в половой член - плазмолифтинг.

Где выполнить PRP терапию члена

Более подробную информации вы можете получить, позвонив по телефону +7 (916) 657-27-89.