Вазорезекция и вазэктомия

Стоимость вазорезекции и вазэктомии - 30 тыс. рублей

Вазорезекция и вазэктомия у мужчин

Вазорезекция и вазэктомия — зто перевязка и пересечение семявыносящего протока у мужчины, выполняется с обеих сторон.

Показания к вазорезекции и вазэктомии 

  1. Профилактика воспалительных заболеваний органов мошонки при операциях на передстательной железе (ТУР простаты, аденомэктомия)
  2. Как метод мужской контрацепции или стерилизации, так как после операции вазорезекции и вазэктомии эякулят не содержит сперматозоидов, а состоит из секрета простаты и семенных пузырьков

Как выполняют вазорезекцию и вазэктомию

Операция вазорезекция и вазэктомия выполняется под местной анестезией. Два небольших разреза выполняются на уровне основания полового члена с обеих сторон. Длительность операции вазорезекции и вазэктомии составляет 30 минут, два часа наблюдения в дневном стационаре, и пациент уходит домой. Сделать вазорезекцию и вазэктомию можно после предоперационного обследования.

Послеоперационное наблюдение после вазорезекции и вазэктомии заключается в снятие нескольких швов через 7 дней. Перевязки обычно выполняются самостоятельно. Послежствия вазорезекции и вазэктомии заключаются в отсутствии сперматозоидов в эякуляте.

Последствия вазорезекции и вазэктомии

Вазэктомия последствия. Вазэктомия обратима. Обратима ли вазэктомия?

Вазорезекция и вазэктомия необратимая операция. Проводится пересечение семявыносящего протока, и если через несколько лет мужчина захочет иметь детей то восстановить целостность семявыносящего протока может только микрохирургическая операция, которая в несколько раз дороже. Поэтому вазорезекция и вазэктомия рекомендуется и разрешается выполнять мужчинам старше 30 лет, у которых есть дети, после подписания информированного согласия.

Какая стоимость и цена вазорезекции и вазэктомии? Где сделать вазорезекцию и вазэктомию?

Вазэктомия стоимость. Вазэктомия цена Москва. Вазэктомия в Москве

Стоимость вазорезекции и вазэктомии в нашей клинике составляет 30 тыс.руб. Сделать вазорезекцию и вазэктомию можно нашей клинике за один день. В стоимость операции мужской стерилизации входит проведение вазорезекции и вазэктомии, местная анестезия, перевязки, послеоперационное наблюдение. После выполнения вазорезекции и вазэктомии рецидивов не наблюдается. Время нетрудоспособности 1 день. Более подробную информации вы можете получить, позвонив по телефону +7 (916) 657-27-89.

+7 (916) 657-27-89 - доктор Горохов Алексей Валерьевич