Клиторальные шарики в половой член

Клиторальные шарики – устанавливаются под кожу полового члена по дорсальной и боковым поверхностям. Это способ локального утолщения полового члена с целью доставить удовольствие партнёрше. Показания к проведению установки клиторальных шариков – желание пациент. На консультации пациент и доктор определяют сколько клиторальных шариков и в каком порядке необходимо установить в половой члена. Фирменных клиторальных шариков не существует, фирмы производители силиконовых протезов шарики не выпускают. Всё, что устанавливается в других клиниках производиться кустарным способом. В нашей клинике мы устанавливаем жемчужные клиторальные шарики, диаметром 9-9,5 мм, окончательный диаметр после установки составляет 10 мм. Такую методику установки шариков в члена используют в Китае.

Для проведения данной операции - установки клиторальных шариков, необходимо пойти предоперационное обследование (сдать анализы для операции для местной анестезии). Установка клиторальных шариков проводится под местной анестезией. Длительной установки шариков колеблется от 15 до 30 минут в зависимости от количества. Доктор объясняет пациенту, как обрабатывать послеоперационные раны. Это очень важно для препятствия развития инфекционных осложнений, которые могут привести к необходимости удаления шарика. Швы после установки клиторальных шариков сами рассасываются через 2 недели. Половые контакты можно начать через две недели.

Операция установки шариков в член обратима. В любой момент пациент может обратиться для удаления установленных клиторальных шариков, если они ему мешают.

+7 (916) 657-27-89 - доктор Горохов Алексей Валерьевич