Уролог андролог доктор Горохов
варикоцеле
водянка яичка
удлинение полового члена
увеличение головки члена
преждевременное семяизвержение
фимоз
хронический цистит
утолщение полового члена
искривление полового члена
полип уретры
увеличение полового члена
киста придатка яичка
болезнь Пейрони
циркумцизия
транспозиция уретры
лейкоплакия мочевого пузыря
липосакция для мужчин
липосакция лобковой зоны
цистоскопия
гидроцеле
вазорезекция и вазэктомия
мужское бесплодие
биопсия яичек

Клиторальные шарики в половой член

Клиторальные шарики – устанавливаются под кожу полового члена по дорсальной и боковым поверхностям. Это способ локального утолщения полового члена с целью доставить удовольствие партнёрше. Показания к проведению установки клиторальных шариков – желание пациент. На консультации пациент и доктор определяют сколько клиторальных шариков и в каком порядке необходимо установить в половой члена. Фирменных клиторальных шариков не существует, фирмы производители силиконовых протезов шарики не выпускают. Всё, что устанавливается в других клиниках производиться кустарным способом. В нашей клинике мы устанавливаем жемчужные клиторальные шарики, диаметром 9-9,5 мм, окончательный диаметр после установки составляет 10 мм. Такую методику установки шариков в члена используют в Китае.

Для проведения данной операции - установки клиторальных шариков, необходимо пойти предоперационное обследование (сдать анализы для операции для местной анестезии). Установка клиторальных шариков проводится под местной анестезией. Длительной установки шариков колеблется от 15 до 30 минут в зависимости от количества. Доктор объясняет пациенту, как обрабатывать послеоперационные раны. Это очень важно для препятствия развития инфекционных осложнений, которые могут привести к необходимости удаления шарика. Швы после установки клиторальных шариков сами рассасываются через 2 недели. Половые контакты можно начать через две недели.

Операция установки шариков в член обратима. В любой момент пациент может обратиться для удаления установленных клиторальных шариков, если они ему мешают.

+7 (916) 657-27-89 - доктор Горохов Алексей Валерьевич