Доктор Горохов Персональный сайт уролога-андролога Горохова А. В.
+7 (916) 657-27-89 urogor@yandex.ru Канал в Youtube Группа в Facebook Группа в Инстаграм Написать в WhatsApp

Увеличение полового члена

Увеличение полового члена - методики, включая хирургические, с помощью которых достигается увеличение размеров полового члена или пениса. Способы и цена увеличения полового члена разнообразные, зависят от метода увеличения члена и желания пациента.

Причины увеличения полового члена

Недовольство длиной и объемом полового члена может стать причиной комплексов, неуверенности в своих сексуальных способностях и, как следствие, напряженности в отношениях с партнершей. Все это значительно снижает качество сексуальной жизни, вносит дисгармонию в интимные отношения и даже может стать причиной стрессов и неврозов вплоть до психологической импотенции.

Субъективная оценка своего полового члена становится причиной значительного снижения качества жизни, а недостаточная длина и объем полового члена - проблемой не только сексуальной, но и медицинской.

Как правильно увеличить половой член

При всем огромном разнообразии способов увеличения полового члена, единственным действительно эффективным решением этой проблемы на сегодня остается  операция по увеличению полового члена.

Увеличения полового члена невозможно достигнуть с помощью физических упражнений, так как половой член мужчины состоит из сосудистой, а не мышечной ткани. Вот почему обычная практика накачивания мышц не поможет увеличить половой член и сделать его объемным.

Что даёт увеличение полового члена

Увеличение полового члена - это быстрая и радикальная возможность избавиться от причин недовольства своим половым членом, таких как:

  • Недостаточная длина пениса
  • Недостаточная толщина пениса
  • Размеров головки полового члена
  • Психологический дискомфорт, связанный с недостаточным объемом полового члена
  • Пониженная самооценка в интимных отношениях
  • Дисгармония в сексуальных отношениях, связанная с неуверенностью в своих мужских способностях

С помощью операции вы сможете увеличить половой член в длину, в диаметре и одновременно в длину и в диаметре.

Увеличение длины полового члена - лигаментотомия

Для увеличения длины полового члена связка, поддерживающая его сверху, пересекается полностью до места соединения с телом полового члена. Это позволяет высвободить скрытую в теле часть полового члена, выдвинув ее наружу. Прирост длины полового члена зависит от его физиологического искривления и длины внутренней части, фиксированной к связке.

Обычно увеличение длины полового члена после операции лигаментотомии составляет 2-4 см, однако может достигать и большего.

Никакой безоперационный метод увеличения длины полового члена не может обеспечить подобных результатов!

Другое важное преимущество хирургического увеличения полового члена состоит в том, что достигнутый результат сохранится на всю жизнь. Таким образом, вы решаете проблему недостаточной длины полового члена раз и навсегда.

Через 10-12 суток швы будут сняты, и уже через 3-4 месяца вы сможете оценить окончательные результаты операции.

Стоимость удлинения полового члена - лигаментотомии

Стоимость операции удлинения полового члена в нашей клинике составляет 65 тыс. рублей. В стоимость операции входит проведение операция лигаментотомия, анестезия, сутки пребывания в клинике, перевязки, послеоперационное наблюдение. Время нетрудоспособности 2-3 дня. После проведённого оперативного лечения необходимо ношение экстендера для полового члена в течении 4-6 месяцев.

Липосакция лобка в комплексном увеличении полового члена

При выраженном ожирении лобка у мужчин часть полового члена оказывается скрытой не функциональной. Толщина жирового слоя достигает иногда 5-10 см, что приводить к скрытию более половины дли полового члена. Для освобождения скрытой части полового члена достаточно выполнить липосакцию лобка. Липосакция лобка выполняется под общей анестезий, может сочетаться с лигаментотомией, но может выполняться самостоятельно, занимает 20-30 минут.

Стоимость липосакции лобка в нашей клинике составляет 45 тыс.руб.

Утолщение полового члена

В настоящее время для утолщения полового члена описано несколько методов увеличения члена (трансплантация под кожу пениса свободного жира, полосок кожи или мышцы передней брюшной стенки, хирургическая пересадка части мышцы). Но эти методы, направленные на увеличения полового члена, имеют существенные недостатки: непрогнозируемый результат, отсутствие эффекта за счет рассасывания введенного материала, высокий риск развития осложнений, длительный период нахождения в стационаре.

Мы применяем для утолщения полового члена совершенно новую методику. Принцип операции заключается в установке под кожу полового члена по всей длине ствола специально подготовленной утолщающей матрицы на основе биологического материала коллагена.

Данный способ утолщения полового члена был разработан и апробирован в Сеуле (Корея) проф. Kim Jin-Hong а также в Белграде (Сербия) ведущим генитальным хирургом мира проф. Perovic Sava. Поэтому данная методика применяется лишь в нескольких клиниках в Корее, Сербии и в Москве.

В процессе хирургического вмешательства для увеличения полового члена через циркулярный разрез кожи по краю головки члена, матрицу фиксируют под кожу полового члена вдоль всей его длины, выполняют обрезание крайней плоти.

Размещенная на матрице культура тканей постепенно прорастает сквозь нее и через 3-6 месяцев вся матрица полностью растворяется, а вместо нее под кожей пениса вырастает его собственная соединительная ткань. При этом потеря первоначально достигнутого увеличения объема полового члена происходит не более чем на 15-20%, а кожа полового члена остается полностью чувствительной и подвижной.

Стоимость утолщения полового члена

Стоимость операции утолщения полового члена в нашей клинике составляет 215 тыс.руб. В цену операции утолщения полового члена входит проведение оперативного лечения, анестезия, коллагеновые матрицы, сутки пребывания в клинике, перевязки, послеоперационное наблюдение. Время нетрудоспособности 2-3 дня.

Более подробную информации вы можете получить, позвонив по телефону +7 (916) 657-27-89.