Одномоментное удлинение и утолщение полового члена

Удлинение полового члена. Утолщение полового члена. Удлинение и утолщение полового члена за одну операцию. Как одновременно увеличить половой член?

Как увеличить половой член

Часто пациенты обращаются к нам в клинику и хотят одновременно выполнить удлинение и утолщение полового члена. Возможно ли соединить эти две методики увеличения полового члена в одну. Да, это возможно, такие операции по одномоментному увеличению полового члена выполняются в нашей клинике. Мы одновременно выполняем лигаментотомию и утолщение полового члена гелем гиалуроновой кислоты, с последующим использованием экстендера. Данная методика увеличения полового члена даёт пациенту одновременно удлинение и утолщение полового члена. По сути мы соединили лигаментотомию и утолщение полового члена гелем гиалуроновой кислоты в одну операцию увеличения полового члена.

Как выполняется одномоментное удлинение и утолщение полового члена?

Утолщение полового члена гелем гиалуроновой кислоты

Утолщение полового члена гелем гиалуроновой кислоты – заключается в введении под кожу полового члена геля гиалуроной кислоты, в объёме 20 мл, с дорсальной и боковых сторон полового члена. Гель равномерно распределяется по всей длине полового члена, для равномерного утолщения члена. Гель для утолщения полового члена вводиться через небольшой разрез у основания полового члена с дорсальной стороны. После окончания операции утолщения полового члена доступ ушивается. Эффект от применения геля для утолщения полового члена стойкий, непереносимости нет. Послеоперационный период после утолщения полового члена составляет 2-3 недели.

Удлинение полового члена

Лигаментотомия - хирургическое удлинение полового члена - операция требующая аккуратного выполнения. Анестезия при удлинении полового члена общая. Доступ при лигаментотомии выполняется по средней линии мошонки, что способствует косметическому эффекту в будущем, следов операции удлинения полового члена не видно. Связки полового члена рассекаются до ножек полового члена, до сосудистого пучка, который идёт по спинке полового члена. После операции лигаментотомии пациент чувствует болевые ощущения ниже лобка, половой член легко оттягивается, ощущается провал между лонной костью и стволом полового члена. Послеоперационный период удлинения полового члена длится 7-10 суток, швы снимают на 7-е сутки. Половые контакты можно начинать через 10-14 дней.

Одномоментное удлинение и утолщение полового члена

Одномоментное удлинение и утолщение полового члена позволяет сразу решить две проблемы увеличения полового члена

Одномоментное удлинение и утолщение полового члена выполняется последовательно с использованием двух методик. Выполняется лигаментотомия из скротального доступа и введение геля гиалуроновой кислоты. По сути это операция по утолщению полового члена гелем гиалуроновой кислоты с предварительным этапом – лигаментотомией. На половой член после операции увеличения накладывают бинт «пехахавт». Швы снимают на 10-е сутки. Послеоперационный период одномоментного удлинения и утолщения полового члена длится до снятия швов. В этот период проведение половых контактов не рекомендуется.

Показания для одномоментного удлинения и утолщения полового члена

  • Малый половой член, требующий удлинения и утолщения
  • Желание пациента одновременно удлинить и утолщить половой член

Где выполнить одномоментное удлинение и утолщение полового члена?

В нашей клинике выполняется одномоментное удлинение и утолщение полового члена. Нами накоплен опыт выполнения подобных комбинированных методик по увеличению полового члена. Стоимость одномоментного удлинения и утолщения полового члена гелем гиалуроновой кислоты составляет 170 тыс. рублей. Операция выполняется под общей анестезией, госпитализация на сутки. Более подробную информации вы можете получить, позвонив по телефону +7 (916) 657-27-89.

+7 (916) 657-27-89 - доктор Горохов Алексей Валерьевич